В ресторане «Кейс» отеля «Гранд-Авеню» - НОВОЕ МЕНЮ!

30 июля 2009

С 3 августа шеф-повар ресторана «Кейс» представляет новое меню: это авторский микс из блюд русской и европейской кухонь.

 

«Мы работали над этим меню несколько месяцев. Очень хотелось предложить гостям нашего отеля и нашим постоянным клиентам что-то очень интересное и  вкусное, — говорит управляющая ресторанным комплексом отеля «Гранд-Авеню» Юлия Багмут, — основным приоритетом для нас всегда было качество – все компоненты наших блюд мы тщательно отбираем, работаем с поставщиками овощей, фруктов, рыбы, мяса.

 

Блюда, которые представлены в новом меню, порадуют даже искушенного гурмана: салат с утиной грудкой и печенью кролика, блины с красной икрой, фуа-гра с ягодами, барабулька, запеченная в пергаменте или каре ягнёнка с овощами — каждый надет что-то на свой вкус. Также мы будем рады, если гости оценят наше предложение от шеф-кондитера – это карта с авторскими десертами, пирожными, тортами, шоколадными конфетами ручной работы».

 

Помимо основного меню ресторан также предлагает (завтрак и ужин).

Питание по системе полупансион (FB) можно заказать как при бронировании номера, так и во время проживания в отеле.

 

Бронируйте номера в отеле «Гранд-Авеню» по телефону: +7 (343) 378-34-34, 350-05-05,

а так же столики в ресторане «Кейс»: +7 (343) 378-34-44.


Ресторан работает ежедневно с 7 часов утра до 24 часов вечера.

Время бизнес-ланча в ресторане с 12.00 — 15.00.

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям