Управляющая компания USTA приняла участие в международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

06 октября 2010

С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.

Организованная 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие. В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек.

В деловой программе приняли участие признанные эксперты ресторанного и гостиничного дела.

В каждом из 14 тематических форумов прошли семинары, где в качестве докладчиков выступили Олег Назаров, Александр Смелянский, Кирилл Мартыненко, Лоран Бурсье, Игорь Бухаров, Малхаз Аласания, Татьяна Киберева, Екатерина Гаранина и многие другие авторитетные спикеры. Эксперты поделились своими знаниями и опытом в вопросах открытия и реализации успешных проектов, развития бизнеса и эффективного управления, привлечения клиентов и увеличения прибыльности гостиниц, кафе, ресторанов.

Одним из самых интересных докладов, по мнению гостей мероприятия, стал доклад

«Событийность в гостиничном бизнесе в региональном масштабе. Как управлять продажами номерного фонда до и после события в субъекте РФ», спикер — Сергей Данилик, генеральный директор УК USTA (Екатеринбург). В своем выступлении г-н Данилик осветил актуальные вопросы проведения масштабных мероприятий в регионах, на примере организации съезда членов партии «Единая Россия», встречи глав государств ШОС, а так же форума «Петербургский диалог».

«Рынок гостиничных услуг города очень серьезно меняется накануне организации такого рода мероприятий, появляются новые игроки, обостряется конкуренция. По окончанию события загрузка номерного фонда города снижается, так как постоянный поток гостей, бизнес-туристов остается неизменным. Это приводит к демпингу и прочим негативным последствиям для рынка. Однако проведение масштабных мероприятий, федерального и мирового уровней дает серьезный толчок в развитии инфраструктуры города и региона, увеличивает инвестиционную привлекательность, способствует развитию в долгосрочной перспективе», — заключил Сергей Данилик.

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям