Роскошный отдых в гостиницах Екатеринбурга: апартаменты ждут!

07 декабря 2009

На 5 этаже гостиницы Екатеринбурга «Гранд Авеню Отель», в конце длинного коридора есть дверь, отделяющая особую зону от всех остальных номеров гостиницы. В этой зоне вы найдете два самых удобных, совершенно исключительных номера: «Студию» и «Президентские апартаменты». Обычно считается, что президентские апартаменты можно найти лишь в пятизвездочном отеле. Но в этой гостинице Екатеринбурга всё совсем не так: отель «Гранд Авеню», подтверждая свой статус комфортабельного отеля бизнес-класса, способен предоставить своим гостям самые лучшие условия, самые комфортные, элитные номера для продуктивной работы и спокойного отдыха. Если нужен тет-а-тет…

Обособленность президентских номеров от остальных комнат этой гостиницы Екатеринбурга гарантирует гостям тишину и покой: ни один чересчур веселый и шумный сосед не нарушит уединение апартаментов. Но что делать, если вам необходимо пообщаться тет-а-тет с коллегой, деловым партнером или тем же веселым соседом из «внешнего мира» — длинной анфилады стандартных номеров за VIP-зоной апартаментов, — не заходя в ваш номер? Вовсе не обязательно снимать в отеле Екатеринбурга комнату переговоров или искать какое-нибудь нестандартное решение этой задачи. Перед входом в апартаменты есть уютный маленький холл с удобными креслами и журнальным столиком. Здесь, за чашкой вкусного кофе (которую с радостью предоставит вам круглосуточный room-service гостиницы), удобно и приятно беседовать и решать несложные вопросы. А если вам нужно провести совещание, обсудить действительно важные вопросы? В этом случае – пройдемте в номер. В президентских апартаментах отеля Екатеринбурга «Гранд Авеню» есть всё для успешного решения ваших деловых задач в нашем городе. Гостям Екатеринбурга гостиница «Гранд Авеню» может предложить на выбор три совершенно разных по дизайнерскому решению (но одинаково спокойных, роскошных и удобных) номера категории «Апартаменты».

Гранд-Апартамент: для любителей романтики

Утро, бродящее первыми лучами по усыпанным цветами белоснежным подушкам, теплая вода в ванне «под старину», стоящей на тяжелых львиных лапах, изысканная мебель, пушистые ковры, кремовые занавески, разные оттенки синего и голубого, золото и белизна… И, конечно, завтрак в номер – чтобы ваше пробуждение в одном из отелей Екатеринбурга было идеальным. Если такой вариант начала дня вам по нраву – вы истинный романтик. А значит, добро пожаловать в Гранд-Апартамент, расположенный на 3 этаже нашего отеля. Изящное оформлении номера сочетается здесь с исключительным уютом. Спальня с широкой резной кроватью, удобная гостиная с мягкой мебелью, столовая зона и эксклюзивная ванная комната с римской ванной, а также полный набор необходимой бытовой техники и несколько широких плазменных телевизионных панелей – таков антураж романтического отдыха в гостинице Екатеринбурга. Бизнес-Апартамент: ценящим себя и своё время

Вы цените стиль, комфорт и функциональность, дорожите каждой минутой и привыкли совмещать работу и отдых? Тогда строгий дизайн Бизнес-Апартамента, находящегося на 4 этаже гостиницы Екатеринбурга «Гранд Авеню», придется вам по душе. Изысканность оформления подчеркивают натуральные материалы: кожа, мех, лен. Есть отдельный кабинет с удобным рабочим столом и компьютером, подключенным к Интернету, гостиная, где в непринужденной обстановке можно пообщаться с бизнес-партнерами. А для полноценного отдыха – просторная кровать, спутниковое телевидение и инфракрасная сауна. Классик-Апартамент: просто идеальный номер

Роскошная классика – так можно определить обстановку Классик-Апартамента. Пурпурные ковры и тяжелые портьеры удивительным образом сочетаются с воздушными абажурами и хрупкими стеклянными вазами. Этот номер нашей гостиницы прекрасно подойдет гостям Екатеринбурга не только для изысканного отдыха, но и для работы: в апартаментах, кроме роскошной спальни и просторной гостиной, предусмотрены рабочий кабинет с компьютером и даже специальный стол для совещаний. А чтобы не отвлекаться и не выходить лишний раз в ресторан отеля – воспользуйтесь столовой зоной и мини-кухней с полным набором посуды и бытовой техники (микроволновая печь, кофеварка, холодильник). Еще одна особенность Классик-Апартамента состоит в том, что он располагается на 5 этаже гостиницы: с балкона номера открывается самая широкая панорама на центральную часть Екатеринбурга. Конечно, гости, проживающие в номерах категории VIP, – особенные. А к особенным людям в отелях Екатеринбурга всегда особый подход. Бесплатные услуги, дополнительный сервис, комплименты от отеля… Но об этом – в другой раз.

Рекомендуем отель магистр и гостиница магистр в екатеринбурге

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям