Позвольте себе роскошь апартаментов гостиницы "Гранд Авеню Отель"!

07 апреля 2008
С конца 2007 г. в гостинице «Гранд Авеню Отель», расположенной на главном проспекте г. Екатеринбурга, выбрать себе номер сможет даже взыскательный гость. Шикарные апартаменты располагаются на 3-м, 4-м и 5-м этажах отеля и каждый из номеров имеет свою уникальную особенность.
Изящная мебель романтических апартаментов соответствует представлениям об аристократической обстановке. В каждой комнате номера использован эксклюзивный текстиль и натуральные материалы. Изысканный дизайн сочетается с последними техническими достижениями. Из буржуазных излишеств – сауна и римская ванна. Но главная «изюминка» этого места для избранных – роскошный панорамный вид из окон на исторический центр города.
В классических апартаментах гармонично сочетается стиль и изысканность обстановки, которая не только комфортна, но и функциональна.

Гостиные всех апартаментов имеют отдельную зону для приготовления приватных трапез и ароматного кофе. Кроме того, для проживающих в номерах такой категории, предлагается VIP-пакет. Он включает в себя бесплатное размещения второго гостя, а также трансфер аэропорт – отель – аэропорт. В номере VIP-гостя ждет приятный сюрприз — комплимент от отеля. По желанию, завтрак будет доставлен в номер. В пакет услуг включен также абонемент в тренажерный зал, Интернет WiFI и дополнительные каналы TV в подарок. Чтобы обеспечить гостю максимум комфорта, его вниманию предлагается служба консьержа, которая готова предоставить надежную и точную информацию по любым вопросам, связанным с комфортным пребыванием в городе.
В президентских апартаментах отеля предусмотрена специальная система, позволяющая объединить номер со студией повышенной комфортности. По желанию гостя они станут единым пространством для комфортного отдыха.

Для тех, кому пребывание в апартаментах необходимо совместить с работой, отель предлагает конференц-залы и комнаты переговоров, оснащенные проекторами, экранами, микрофонами, аудиовизуальными системами, беспроводными и проводными системами передачи данных.

Позвольте себе роскошь!

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям