Новое меню в ресторане "Кейс"

15 мая 2007
Холодные закуски Выход
гр.
Цена
руб.
Карпаччо из лосося с греческими оливками и шведским дрессингом. 180 230
Карпаччо из говядины с маслинами, каперсами и сыром «Пармезан». 150 220
«Морская волна»
Ассорти из морепродуктов:
осетрина копченая, семга слабосоленая,
маринованные в специях мидии, королевские креветки,
копченый угорь и красная икра.
300
150
600
320
«Мужской каприз»
Ассорти мясных закусок от шеф-повара — куриный галантин, ростбиф из филе говядины, буженина, пармская ветчина и
говяжий язык с соусом тар – тар и зернистой горчицей.
300
150
400
220
Русская закуска – красная икра, хрустящие тосты с лимонным маслом. 125 350
Сырная тарелка со свежим виноградом и грецкими орехами. 200 270
Норвежская сельдь с отварным картофелем и укропом. 150 70
«Дамский каприз»
Ассорти из свежих овощей: помидоры, болгарский перец,
огурцы, редис, зелень.
300 150
Рулетики из баклажан с лесными орехами. 260 200
Домашние разносолы: маринованный чеснок, черемша,
помидоры Черри, корнишоны, квашеная капуста, шампиньоны.
270 170
Салаты
Ла-Манш – теплый салат из морепродуктов с соевым соусом и кунжутом. 250 380
Салат «Рандеву» — маринованная говядина, хрустящий бекон и перец Чили. 200 230
Балтийский салат с мидиями, свежими огурцами и заправкой Карри. 170 170
Искушение – салат с необыкновенным сочетанием грейпфрута и говяжьего языка. 210 190
Салат с рисовой лапшой, креветками и говядиной. 200 180
Шеф-салат с красной икрой, перепелиным яйцом и куриной мякотью. 270 200
Острый салат с кальмарами, свежими шампиньонами и болгарским перцем. 130 170
Салат с копченой утиной грудкой, фруктами имбирной заправкой. 220 260
«Деревенский» — овощной микс с великолепным сочетанием душистых трав и сыром Фета. 270 170
Салат «Цезарь» с жареной куриной грудкой. 150 170
«Эдем»- салат из свежих фруктов, овощей с маринованными грибами и имбирной заправкой. 200 150
Горячие закуски
Уральские блинчики с курицей и грибами. 300 150
«Овощная горка» — овощи, запеченные под сырным покрывалом. 200 150
«Seafood» жульен под соусом «Холландез». 250 290
Телячьи почки с картофельным пюре. 300 200
Мидии, запеченные в стиле «a la provencale» 260 200
Хрустящие креветки в кунжуте с соевым соусом. 135 180
Острые сырные шарики (к пиву). 180 90
Паста
Пельмени «Домашние». 200 180
Спагетти «Карбонара». 250 190
Тальятелле с морепродуктами и печеными томатами. 350 400
Супы
Суп-пюре из шпината со сливками и перепелиным яйцом. 260 100
Испанский рыбный суп с мидиями и копчёным угрём. 300 230
Русская уха из семги с рюмкой водки и красной икрой. 280 150
Солянка мясная. 280 150
Окрошка Уральская мясная. 300 100
«Гаспачо» — холодный овощной суп. 300 100
А еще горячие мясные и рыбные блюда, десерты, пирожное и мороженое!

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям