Масленица в ресторане «Кейс»!

02 февраля 2010

Традиция русской кухни в масленичную неделю баловать гостей блинами с разнообразными начинками существует с незапамятных времен. Мы приглашаем гостей на блины от шеф-повара ресторана «Кейс» с 8 по 14 февраля:

Сладкие блинчики с начинкой — из свежих ягод, джемом, ванильным соусом с куантро и апельсиновым соком. Своими тонкими вкусами эти сладкие шедевры дополняют свежая мята, орехи и ванильное мороженое.

В меню представлены и более питательные блины с семгой и соусом из сыра Филадельфия, хрустящие с курицей и грибами, блины с рубленым мясом в винном соусе. Или блины по домашним рецептам с капустой, мясом, яблоками, изюмом и творогом, связанные с историей и богатыми традициями.

Мы также приготовим блинчики с начинкой на Ваш вкус.

C 15 февраля в ресторане вводится специальное постное меню, которое будет действовать на протяжении всего Великого Поста!

Ресторан «Кейс» отеля «Гранд-Авеню» (ул.Ленина, 40), тел. +7 (343)378-34-44

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям