Летнее меню в ресторане Кейс

31 мая 2013

Лето, наконец, вступило в свои права. Сезонное меню стало для нас традицией. Вас как всегда порадуют легкие и сочные блюда: мясная окрошка на кефире, тунец Блю Фин с салатом из маринованной свеклы и яблок, копченая утка с сыром Бри и свежей малиной.

В этом сезоне мы также разработали несколько специальных блюд.

Среди новинок: лосось, маринованный фенхелем с цитрусовым миксом, рубленый кролик с яблоками и малиновым соусом и фруктовый тар-тар с мороженым и карамелью.

Любители горячих блюд по достоинству оценят нежную индейку со шпинатом и сальса-соусом из манго и морскую рыбу на овощной подушке. Для сладкоежек мы собрали мини-коллекцию витаминных десертов: освежающий клубничный суп с сорбетом из трав, ароматный смузи из ананаса, малины и имбиря, а также оригинальный карпаччо из тропических фруктов с клубникой.

Летнее меню получилось по сезону разнообразным и, безусловно, оригинальным. Приглашаем вас убедиться в этом в ресторане Кейс!

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям