Летнее меню от ресторана «Кейс» гостиницы "Гранд Авеню Отель".

09 июня 2008
Сложно представить себе лето без сочных салатов, освежающего холодного супа или легких фруктово-ягодных десертов. Все эти непременные составляющие представлены в новом меню от шеф-повара ресторана «Кейс».

Новые блюда поразят вкус и воображение даже самого искушенного гурмана.



Салаты
Легкий овощной салат с редисом и авокадо
Персея с томатами
Испанский хамон с дыней и огурцами
Спелые томаты с сыром Моцарелла
Салат из мидий с соусом карри
Овощной тар-тар с малосольной форелью

Горячие закуски
Фуа-гра с соусом яблочная карамель и свежими фруктами
Террин «Триколор» из морских гребешков с соусом паприка
Утиная грудка с печеными яблоками и можжевеловым соусом
Мясные роллы с палитрой соусов

Супа
Холодный летний суп из огурцов с мятой
Окрошка мясная
Министроне с вялеными томатами и грибами

Горячие блюда
Ледяная рыба с овощной икрой
Форель-гриль со спаржей
Ти-бон Стейк с фенхелем
Свиные ребрышки-гриль с кускусом и острым томатным соусом
Морской волк с картофельным пюре и соусом сальса

Десерты
Министроне фруктовое с шоколадным соусом
Йогурт-мусс с дыней и грильяжем из грецких орехов
Граните земляничное
Клубничная шантилья
Тирамису

Не менее сочные и аппетитные блюда ожидают Вас в ресторане «Савой» гостиницы "Отель «Екатеринбург-Центральный».

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям