Кухня ресторана «КЕЙС» при гостинице «Гранд Авеню Отель» завоевала серебряную медаль на международном кулинарном салоне «Евразия»

25 марта 2008
С 18 по 20 марта в городе Екатеринбурге во Дворце Игровых видов спорта (ДИВС) при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области прошел Второй Международный Кулинарный салон «Евразия». Согласно программе салона состоялся чемпионат среди поваров, кондитеров, кулинаров, а также конкурсы барменов и сомелье, мастер-классы, семинары, круглые столы и ярмарка вакансий.
На чемпионате по поварскому и кондитерскому искусству кухни ресторанов «КЕЙС» (гостиница «Гранд Авеню Отель») и «Савой» (гостиница "Отель Е"катеринбург Центральный") завоевали СЕРЕБРЯННЫЕ МЕДАЛИ.
В соревнованиях принимали участие кулинары из 5 стран и 15 городов России. В программе также запланирован прошли и другие конкурсы: карвинг – практические индивидуальные соревнования по художественной нарезке овощей и фруктов, конкурс сушистов, барменов, а также также конкурс «Арт-тейбл» – тематическое оформление стола.


Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям