Делегация чрезвычайного и полномочного посла Японии в РФ в «Гранд-Авеню»

25 марта 2009

С 23 по 25 марта в отеле «Гранд-Авеню» остановилась делегация чрезвычайного и полномочного посла Японии в Российской Федерации Сайто Ясуо. В составе делегации — сотрудники Посольства Японии в России, руководители московских представительств крупных японских промышленных компаний и Японского банка международного сотрудничества.
Сайто Ясуо прибыл в столицу Урала с дипломатической миссией, главная цель визита — укрепление российско-японского сотрудничества в области науки и культуры, а также расширение деловых связей Свердловской области и Японии. В рамках визита проведены встречи Губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, бизнесменами города, студентами УрГУ имени Горького. Гостям представлен инвестиционный и промышленный потенциал Свердловской области, возможные совместные проекты.
С 23 по 25 марта в Доме кино пройдет двадцать восьмой фестиваль японской культуры с показом редких фильмов японских режиссеров.
Г-н Ясуо и его партнеры были приятно удивлены количеству презентов отеля и качеству обслуживания. «Я давно мечтал посетить Свердловскую область, так как она является сердцем российской экономики.
Но я даже и не думал, что буду жить в историческом квартале города, где столько театров, объектов архитектуры – приятно, что эти виды открываются из окна моего номера!» — отметил г-н Ясуо и поблагодарил за столь теплый прием.

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям